塩サバと大根春菊のサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 春菊は食べやすい長さに切り、大根と紫キャベツと一緒に皿に盛り付ける
-
2
塩サバは骨を抜き、2cm幅に切る
薄く小麦粉をまぶす -
3
サラダ油をひいたフライパンに2を入れ、両面こんがりと焼き、1に乗せる
炒りゴマ、ごま油、ドレッシングをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)