キャベツともやし小松菜豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方

キャベツともやし小松菜豚肉のオイスター炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
お肉少なめ、野菜たっぷり♪ご飯のおかずにピッタリ♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする

    豚は食べやすく切り、●を揉み込む

    小松菜はさっと茹でて水にとり、水気を絞って4センチに切る

    もやしは洗って水気をきる
  2. 2 フライパンに油を引き、豚を入れて炒める
  3. 3 豚に火が通ったらキャベツ、もやし、小松菜の順に炒め、柔らかくなったら☆の調味料を入れて絡める

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330014474
  • 公開日:2016/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め豚こま切れ肉・切り落とし肉小松菜もやしキャベツ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(6件)

  • chiharu-mama
    chiharu-mama
    2023/12/09 22:01
    キャベツともやし小松菜豚肉のオイスター炒め
    お弁当のおかずにしたくて作らせて頂きました♥️野菜たっぷりでお肉控え目でもオイスターソースの旨味たっぷりで美味しく出来ました♥️
    簡単だし又是非リピしたいです♪
  • エミリー1967
    エミリー1967
    2022/11/23 14:56
    キャベツともやし小松菜豚肉のオイスター炒め
    おいしかったです〜!
  • ポジティブライフ
    ポジティブライフ
    2021/08/31 20:26
    キャベツともやし小松菜豚肉のオイスター炒め
    簡単で美味しくできました‼️
    一人暮らしにはちょうど良いです✨
  • うぶりん
    うぶりん
    2021/05/03 19:11
    キャベツともやし小松菜豚肉のオイスター炒め
    冷蔵庫の定番材料で手早く出来るので助かります!お肉に程よくとろみがついて、冷めても美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る