もやしとほうれん草豚肉の中華炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
もやしは洗って水気を切る
ほうれん草は硬めに茹で、水にとり水気を絞って4センチに切る -
2
椎茸は石突をとって薄切りにする
豚は食べやすく切り、●を揉み込む -
3
フライパンに油をひき、豚を炒める
火が通ったら、もやし、椎茸を加えてさらに炒める - 4 ほうれん草を加え、☆の調味料で味付けする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2017/01/21 02:37おいしーい!
美味しくいただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)