豚ヒレとネギの串焼き(塩&たれ) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉は厚さ1cm強の輪切りにしてから、半分に切る。
-
2
串に1と3~4センチに切った長ネギを交互に刺していく
半量に塩と黒こしょうを振る -
3
フライパンに油をひき、塩こしょうを振った方を入れて両面、こんがりと焼く
火が通ったら皿に盛り付ける -
4
3のフライパンに残りの2を入れ、両面こんがりと焼き、☆を入れて絡める
出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)