カリフラワーとウインナーの焼きうどん レシピ・作り方

カリフラワーとウインナーの焼きうどん
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ホクホクとした食感のカリフラワー、ブロッコリーとは違った味わいを楽しんで。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは柔らかく茹で、2cm大に切る

    玉ねぎは薄切り

    ウインナーは斜め薄切り

    ピーマンは細切りにする。
  2. 2 うどんは1分茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、玉ねぎを入れ、透明になるまで炒めたら、ウインナーとピーマンを加え、さらに炒める
  4. 4 うどんとカリフラワーを加え、☆で調味する。

きっかけ

余り野菜で。

  • レシピID:1330013683
  • 公開日:2015/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る