ゴーヤと大根のゴママヨサラダ レシピ・作り方

ゴーヤと大根のゴママヨサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ゴーヤはサラダで食べるのが一番好きです。苦味もゴママヨで食べやすく。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは縦半分に切って種を取り除き、3ミリ幅に切り、1分茹でる
  2. 2 千切りにした大根とゴーヤ、細く裂いたカニカマを混ぜ合わせて皿に盛り、☆を混ぜたタレをかける

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330012929
  • 公開日:2015/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤサラダ大根
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る