ゴーヤと大根のゴママヨサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ゴーヤは縦半分に切って種を取り除き、3ミリ幅に切り、1分茹でる
- 2 千切りにした大根とゴーヤ、細く裂いたカニカマを混ぜ合わせて皿に盛り、☆を混ぜたタレをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)