ひじき入り和風チキンライス レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉、玉ねぎ、インゲンは、それぞれ1センチ大に切る
- 2 ひじきは熱湯でさっと茹でる
- 3 フライパンに油をひき、鶏肉と玉ねぎを入れて炒める
- 4 鶏に火が通ったら、インゲン、ひじきを加え、インゲンがしっかり解凍するまでいためる
- 5 温かいご飯を加え、☆の調味料を入れて炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンライス
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)