ひじきとさつまあげの七味マヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ひじき(戻したもの) 15g
- さつまあげ 1枚
- マーガリン 小さじ1
- マヨネーズ 大さじ1
- 七味 少々
- 水菜 6g
作り方
- 1 さつまあげは一口大の削ぎ切りにする
-
2
パンにマーガリンを塗り、1、ヒジキの順に乗せる
マヨネーズを絞り、七味をかけ、トースターでパンに焼き色がつくまで焼く
2cmに切った水菜を乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)