鶏肉とニンニクの芽長ネギの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ニンニクの芽は4~5センチの長さに切り、1分下茹でする
長ネギは斜め薄切りにする
鶏肉は一口大に切る -
2
熱したフライパンに鶏肉を入れ、こんがりと焼く
*油は鶏から出る脂を利用してます - 3 長ネギを加え、しんなりするまで炒める
- 4 ニンニクの芽を加え、☆の調味料で味つけする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)