春菊と塩昆布のミニパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 50g
- 春菊(葉のみ摘んだもの) 30g
- 塩昆布 6g
- いりごま 少々
- ☆めんつゆ(3倍濃縮) 小さじ1.5
- ☆ガーリックパウダー 少々
- ☆黒こしょう 少々
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 パスタは袋の指示通りに茹でる
- 2 春菊は食べやすい長さに切る
-
3
フライパンに油をひき、春菊をさっと炒め、パスタと塩昆布を加える
☆の調味料で味付けし、皿に盛って炒りゴマを振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)