椎茸の肉巻きフライ レシピ・作り方

椎茸の肉巻きフライ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
一口かじると、椎茸の香りがふわ~っ♡今回の椎茸は薄かったのが残念。肉厚ならもっと美味しいだろうな♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉を広げ、塩こしょうを振り、石突きを取った椎茸を乗せ、写真のように巻いていく
  2. 2 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、170~180度の油で、キツネ色になるまで揚げる

きっかけ

思いつきです。

  • レシピID:1330011564
  • 公開日:2015/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライしいたけ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る