鶏から揚げの甘酢野菜あんかけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 一口大に切った鶏肉と●をビニール袋に入れ、上から良く揉んで馴染ませ、口をしばって2時間位漬け込む(もっと長くてもよい)
-
2
人参は千切り、
冷凍インゲンは食べやすい長さに切る
玉ねぎは薄切りにする -
3
鶏肉に片栗粉をまぶし、170~180度の油でキツネ色になるまで揚げる
油を切り、皿に盛る - 4 フライパンに油をひき、人参と玉ねぎを入れ、しんなりするまで炒める
- 5 ☆とインゲンを加え、煮立ってきたら、水溶き片栗粉でトロミをつけ、から揚げの上からかける
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- 鶏のから揚げ
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出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
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J-ANGEL2018/04/29 23:26ボリューム感あり、美味しく出来ました❗️
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