揚げシュウマイのカニカマあんかけ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 シュウマイは中火の油で表面がキツネ色になるまで揚げる
-
2
長ネギは斜め薄切りにする
カニカマは細く裂く -
3
フライパンに☆と2を入れネギが柔らかくなxったら、水溶き片栗粉でトロミをつける
ごま油を入れてひと混ぜする
1を皿に盛り上記をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)