揚げシュウマイのカニカマあんかけ レシピ・作り方

揚げシュウマイのカニカマあんかけ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
市販のシュウマイにひと手間。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 シュウマイは中火の油で表面がキツネ色になるまで揚げる
  2. 2 長ネギは斜め薄切りにする

    カニカマは細く裂く
  3. 3 フライパンに☆と2を入れネギが柔らかくなxったら、水溶き片栗粉でトロミをつける

    ごま油を入れてひと混ぜする

    1を皿に盛り上記をかける。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330011466
  • 公開日:2016/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る