じゃがいも人参の紅白肉巻き レシピ・作り方

じゃがいも人参の紅白肉巻き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
お正月はとっくに過ぎたけど、紅白でめでたい感じ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも人参は、肉の幅に合わせた長さに切り、7~8ミリ角の棒状に切る

    レンジで3分チンして柔らかくする
  2. 2 肉を広げ、塩コショウを振り、じゃがいも人参を、それぞれ2本ずつ(1枚につき計4本)乗せて巻いていく
  3. 3 油をひいたフライパンでこんがりと焼き、余分な油をペーパーで拭き取る
  4. 4 ☆の調味料を入れて絡める

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330011433
  • 公開日:2015/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉にんじんじゃがいも
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る