じゃがいも人参の紅白肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいも人参は、肉の幅に合わせた長さに切り、7~8ミリ角の棒状に切る
レンジで3分チンして柔らかくする - 2 肉を広げ、塩コショウを振り、じゃがいも人参を、それぞれ2本ずつ(1枚につき計4本)乗せて巻いていく
- 3 油をひいたフライパンでこんがりと焼き、余分な油をペーパーで拭き取る
- 4 ☆の調味料を入れて絡める
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)