柚子胡椒風味☆白菜と鶏むね肉つまみ菜のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 白菜 100g
- つまみ菜 40g
- 鶏むね肉 1/2枚
- ☆ポン酢(マイルドタイプ) 大さじ1
- ☆マヨネーズ 大さじ1
- ☆柚子胡椒 小さじ1/3
作り方
- 1 鶏胸肉は茹で、食べやすい大きさに裂く
- 2 千切りにした白菜と、ざく切りにしたつまみ菜、鶏むね肉をざっくりと混ぜて皿に盛る
- 3 ☆を混ぜ合わせ、2にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)