大根と鶏手羽元、大豆の味噌煮 レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
大根は1cm幅の銀杏切りにする
-
2
大根は竹串がスッと刺さるまで下茹でする
茹で上がる少し前に、鶏手羽を入れ、さっと湯通しする -
3
鍋に、大根、鶏手羽元、☆を入れる
蓋をして10分程度煮る。 -
4
大豆を加え、また蓋をし、15分~20分煮る
小口に切ったネギを入れ、さっと温める
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)