大根と春雨鶏肉の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は1cm幅の銀杏切りにし、竹串がすっと刺さるまで下茹でする
春雨は袋通りに戻し、水で洗う。
鶏肉は食べやすい大きさに切る。 -
2
フライパンに鶏肉を入れ、表面に焼き色がつくまで焼く
出てきた脂を拭き取る - 3 大根と☆を加え、蓋をして煮る
- 4 煮汁が1/3ぐらいになったら、春雨を加え、煮汁を吸わせるように煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)