豚の中華ソテー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせておく
- 2 豚肉は食べやすい大きさに切り、軽く塩コショウを振り、薄く片栗粉をまぶす
-
3
フライパンに油をひき、2を入れて炒める
豚に火が通ったら、1を入れて絡める
千切りキャベツを皿に盛り、上記の豚をタレごとかける
刻みネギを乗せて完成です - 4 マルコメ 鶏がら塩糀スープの素
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)