アスパラと海老のマヨ卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
アスパラは、ピーラーで根元5センチ位皮をむく。熱湯で1分茹で、4~5センチに切る
海老は背ワタをとり、熱湯で1分茹で、殻を剥く
卵と●を混ぜておく - 2 フライパンに油をひき、1の卵液を流し入れ、柔らかめのスクランブルエッグを作り、いったん皿に取り出しておく
- 3 フライパンにマヨネーズを入れ、海老とアスパラを炒め、☆の調味料で味付けする
- 4 2の卵を戻し入れ、さっと混ぜ合わせて、皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)