ハーブソルト風味☆白身魚(バサ)のフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バサは、水気をしっかり拭き取り、食べやすい大きさに切り、両面にハーブソルトと胡椒を振る
-
2
小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、170~180度の油でカラリと揚げる
油を切って皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)