豚肉と小松菜とエリンギのマヨ玉炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
小松菜は食べやすい長さに切る
エリンギは長さを半分に切り、短冊に切る - 2 豚肉は食べやすい大きさに切り、☆の調味料を揉みこむ
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3
卵を割りほぐし、●の調味料を入れて混ぜる
フライパンに油をひき、卵液を流し入れ、柔らかめのスクランブルエッグを作り、いったん取り出す -
4
油を少し足し、豚肉をしっかり炒める
豚に火が通ったら、エリンギを加え、しんなりするまで、さらに炒める -
5
小松菜を加えて炒め、柔らかくなったら、*の調味料で味付けし、3の卵を戻し入れる
全体を混ぜ合わせ、皿に盛る
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