キャベツと鶏むね肉のタルタル和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツは2cm角に切る
人参は薄いいちょう切りにする
どちらも柔らかく茹でる
鶏むね肉は茹でて、食べやすい大きさに裂く -
2
玉ねぎはみじん切りにし、水にさらし辛味を抜く
キッチンペーパーに包んで水気を絞る - 3 ゆで卵の黄身は潰し、白身は粗みじん切りにする
-
4
1と2と3を☆の調味料で和える
皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)