ピーマンとコーンのツナマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピーマン 小6個(100g)
- コーン 50g
- ツナ缶(ノンオイル) 小1/2缶
- ☆マヨネーズ 大さじ1.5
- ☆塩・黒胡椒 少々
作り方
-
1
ピーマンは細切りにし、熱湯で30秒茹でる
冷水にさっととり、水気を切って冷ます -
2
ボウルに1とコーン、水分を切ったツナ缶を入れ、☆で和える
皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)