大根と桜海老の和風オムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は5ミリ幅の細切りにする
大根の葉は細かく刻む -
2
フライパンに油をひき、大根を入れ、しんなりするまで炒める
☆の調味料と、桜海老を入れ、汁気がなくなるまで炒めたら、大根の葉を加え、ひと混ぜする - 3 ボウルに卵を割り入れ、2と●を入れて混ぜ合わせる
-
4
フライパンを綺麗にし、サラダ油をひき、3を流しいれる
大きくかき混ぜながら、卵に火を通し、半分に折りたたむ
皿に盛る
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
桜海老がアクセントになってます