いかゲソ入り野菜炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 いかのゲソとエンペラは食べやすい大きさに切る
-
2
人参は短冊に、
ピーマンは細切り、
玉ねぎは薄切り、
キャベツは一口大に切る - 3 フライパンに油をひき、人参、玉ねぎの順に炒める
-
4
玉ねぎがしんなりしてきたら、いかげそとエンペラを加え、色が赤くなるまで炒める
キャベツピーマンを加え、さらに炒める - 5 ☆の調味料で味付けし、皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOMY chan2015/03/30 22:50いかげそだけじゃないんですが、とても美味しそうだったので、作らせて頂きました☆色合いも綺麗で食欲がわきますねっ!家族も美味しく食べてました~(>_<)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)