昆布の佃煮チャーハン レシピ・作り方

昆布の佃煮チャーハン
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
おにぎりの具の昆布が余ったので、チャーハンに入れてみました。ハムやお肉を入れたら、もっと美味しくなるかも。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 昆布の佃煮

    細切りタイプ
  2. 2 みょうが、ネギは粗みじん切りにする
  3. 3 フライパンに油をしき、溶き卵を入れ、すぐに温かいご飯を加え、パラパラになるまで炒める
  4. 4 ネギ、みょうが、昆布を入れ、☆で味付けする

    皿に盛る

きっかけ

昆布の佃煮が余ってたので。

  • レシピID:1330007765
  • 公開日:2013/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン佃煮
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る