キャベツいんげんハムのワサマヨポン酢和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- キャベツ 150g
- ハム 30g
- いんげん(ゆでたもの) 5本
- ☆ポン酢 大さじ1
- ☆粉末ピーナッツ 大さじ1
- ☆マヨネーズ 大さじ1/2
- ☆S&B本生きざみわさび 3センチ
- 粉末ピーナッツ(トッピング用) 少々
作り方
- 1 インゲンは斜めに切る
-
2
キャベツは一口大に切り、熱湯で2分ぐらいゆでる
粗熱がとれたら、水気を絞る - 3 ハムは1cm角に切る
-
4
ボウルに☆を入れて混ぜ合わせ、1、2、3を入れて和える
皿に盛り、トッピング用のピーナッツ粉を上からパラパラ振りかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)