インゲンとトマトとハムのサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- いんげん 50g
- トマト 1個
- ハム 2枚
- ☆フレンチドレッシング(市販) 大さじ1
- ☆S&B本生きざみわさび 少々
- ☆マヨネーズ 小さじ1
- ☆塩・黒こしょう 少々
作り方
-
1
インゲンは根元を落とし、塩少々(分量外)を入れた熱湯で、柔らかくなるまで茹でる
食べやすい大きさに切る -
2
トマトは一口大に切る
ハムは短冊に切る -
3
☆を混ぜてドレッシングを作る
インゲンとトマト、ハムを皿に盛り、ドレッシングをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)