インゲンとトマトとハムのサラダ レシピ・作り方

インゲンとトマトとハムのサラダ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
シャキシャキのインゲン、しっかり噛むと食べ応えあります。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 インゲンは根元を落とし、塩少々(分量外)を入れた熱湯で、柔らかくなるまで茹でる

    食べやすい大きさに切る
  2. 2 トマトは一口大に切る

    ハムは短冊に切る
  3. 3 ☆を混ぜてドレッシングを作る

    インゲンとトマト、ハムを皿に盛り、ドレッシングをかけて出来上がり

きっかけ

インゲンの消費に。

  • レシピID:1330007550
  • 公開日:2013/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんトマト全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る