大根と生ハムのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根にんじんは千切りにする
水菜は4~5センチに切る
大根にんじん、水菜を水に放ち、パリッとさせ、水気を切る - 2 ☆を混ぜ合わせる
-
3
皿に1を盛り、食べやすい大きさに切った生ハムを乗せる
食べる直前に2をかけ、黒胡椒を振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)