わさび風味☆青梗菜とハムのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
青梗菜、ハムは1cm角に切る
長ネギは粗みじん切りにする
★の調味料を混ぜておく - 2 フライパンに油をひき、溶き卵を流し入れ、すぐに温かいご飯を入れて、パラパラになるまで炒める
- 3 青梗菜、ハム、長ネギを入れ、さらに炒める
-
4
だしの素、★の調味料を入れて炒め合わせ、塩こしょう(塩は塩分がたりなければ)で味を整える
皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)