エビとトマトの和風冷製パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ヤマキめんつゆ
- 2 パスタは規定時間より1分長く茹で、冷水で洗ってしめ、水気を切る
- 3 むき海老は背わたを取り、熱湯で1分茹で、ザルにあげ冷ます
- 4 ボウルに☆の調味料を入れて混ぜ合わせ、半分に切ったプチトマト、千切りにした大葉の半量、むきえびを入れる
- 5 2のパスタを入れて、絡ませ、皿に盛り、残りの大葉を散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)