ササミのピカタ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ささみは筋をとり、一口大の削ぎ切りにする
あまり厚みが出ないように。 - 2 両面に、塩、こしょう、ガーリックパウダーを振り、小麦粉を薄くまぶす
-
3
卵をときほぐし、パセリのみじん切りを入れて混ぜあわせ、ささみをくぐらせる
フライパンに油をひき、両面キツネ色のなるまで焼く - 4 皿に盛り、お好みの野菜を添えて。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2021/11/03 21:23ドライパセリで作りました♪
やわらかくてガーリックの風味が良いですね♪
美味しく頂きました(*^-^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)