ニラとしいたけの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
にらは3~4cmに切る
椎茸は薄切りにする
豚肉は一口大に切る - 2 パスタを規定時間ゆでる
-
3
フライパンに油とにんにくのみじん切りを入れ、豚肉を炒める
色が変わったら、しいたけを入れてさっと炒める - 4 ニラを加えて炒め、しんなりしてきたら、茹で上がったパスタを入れ、★の調味料で味付けしてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)