ニラとしいたけの和風パスタ レシピ・作り方

ニラとしいたけの和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
にらの甘みと、しいたけの歯ごたえと香りがいいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にらは3~4cmに切る

    椎茸は薄切りにする

    豚肉は一口大に切る
  2. 2 パスタを規定時間ゆでる
  3. 3 フライパンに油とにんにくのみじん切りを入れ、豚肉を炒める

    色が変わったら、しいたけを入れてさっと炒める
  4. 4 ニラを加えて炒め、しんなりしてきたら、茹で上がったパスタを入れ、★の調味料で味付けしてできあがり。

きっかけ

にらの消費に。

  • レシピID:1330006300
  • 公開日:2013/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタにら
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る