たくあんチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たくあんは粗みじん切りにする。
大根の葉(ゆでたもの)は小口切りにする。 - 2 フライパンにサラダ油をひき、溶いた卵を入れ、すぐに温かいご飯を加えて、パラパラになるまで炒める。
-
3
桜エビ、大根の葉を入れ★の調味料で味付けしながら炒める。
最後に鍋肌から醤油を回し入れ、混ぜ合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りっこぷっこ2014/05/05 17:02冷蔵庫の中で忘れられたたくあん…
おそるおそる開けて見たらまだ大丈夫(笑)
でも火を通しておこうとレシピを見たらチャーハンが!とっても美味しくなりました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)