大根の葉とベーコンの卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根の葉(ゆでたもの)は2センチの長さに切る。
ベーコンは1センチ幅に切る。 - 2 フライパンにサラダ油をひき、ベーコン、大根の葉の順に炒め、塩・黒こしょうで味付けする。
-
3
溶いた卵を回し入れ、卵が固まりかけたら、全体を混ぜて卵を絡める。
鍋肌から醤油を入れ、混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)