ひき肉入りネギチヂミ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ネギは3~4㎝の長さに切る。
- 2 フライパンでひき肉を炒め、軽く塩こしょうで味付けする。
- 3 ★を全部混ぜ合わせ、1と2を加えて、さらに混ぜる。
-
4
フライパンにごま油をひき、3を流し入れ、両面こんがり焼く。
食べやすい大きさに切って出来上がり。
ポン酢(ラー油を入れたり)マヨネーズなど、お好みのたれで頂きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
c.bunny2024/03/17 07:43ひき肉のうまみが出ておいしかったです◎
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)