きゅうりとカブの青じそドレッシング和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは一口大の乱切り、
かぶは皮をむき、小さめのくし形に切る。 -
2
ボールに1を入れ、種をとった梅干しを千切って入れ、青じそドレッシングで和える。
冷蔵庫で30分ほどおいて、味をなじませてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)