きゅうりとカブの青じそドレッシング和え レシピ・作り方

きゅうりとカブの青じそドレッシング和え
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
梅としその風味でサッパリ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは一口大の乱切り、

    かぶは皮をむき、小さめのくし形に切る。
  2. 2 ボールに1を入れ、種をとった梅干しを千切って入れ、青じそドレッシングで和える。
    冷蔵庫で30分ほどおいて、味をなじませてできあがり。

きっかけ

カブを買ったので、あるものと合わせてみました。

  • レシピID:1330005005
  • 公開日:2012/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る