簡単! 水菜とキノコのさっぱり炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜を4〜5cmのザク切りにする。
キノコも食べやすい大きさに切る。 -
2
熱したフライパンにキノコを入れ炒める。
次に水菜を入れ、醤油と塩、コショウで味を付け、軽く炒めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜とキノコ炒め
auauau19
出来るだけ、面倒なことはやらず(^^;;、
洗い物を少なくするために、お鍋やフライパン1つで調理!したメニューたちです。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)