塩麹deそばめし☆ レシピ・作り方

塩麹deそばめし☆
  • 約10分
  • 300円前後
PT180
PT180
塩麹をいれると少しマイルドになりました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき、ベーコン、ニラ、キャベツを炒める。
  2. 2 ①に麺と塩麹、粉のタレを1袋入れる。
  3. 3 ②にご飯と粉のタレの残りの1袋をいれて炒める。
  4. 4 ③をお皿に盛り、目玉焼き、ブラックペッパーをかけてできあがり☆

きっかけ

塩麹をいれると甘みがでて食べやすくなりました♪

  • レシピID:1330003688
  • 公開日:2012/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そばめし目玉焼き
関連キーワード
塩麹 そばめし 簡単 キャベツ
料理名
そばめし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る