ひよこ豆と大根のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根はスライサーで細い千切りにする。塩ひとつまみ(分量外)をふって揉み、5分ほど置く。
- 2 ブロッコリーは熱湯で固めに茹でて水気を切っておく。ひよこ豆も缶汁を切っておく。
- 3 水気をしぼった大根と、ブロッコリー、ひよこ豆を、★で合える。
- 4 大根はスライサーで細い千切りにする。塩ひとつまみ(分量外)をふって揉み、5分ほど置く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ひよこ豆と大根のサラダ
seer1118
広告代理店勤務の28歳。
5歳年上のダンナと、4歳&1歳の息子がいます。
仕事に家事に子育てに・・・時間がない中でも、おいしいご飯を食べたい!
家族にも喜んでもらいたい!
そんな気持ちで作る、手軽で簡単、おいしいレシピをご紹介します。
パンやお菓子作りもだーいすき!
ママのお料理が一番おいしいって言ってもらえるのが目標です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ただのマヨネーズだけじゃないのがミソ★