三温糖でまろやか!大根の酢漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の皮をむいて3cmの短冊切りにする。
- 2 タッパに1と酢、三温糖、塩を入れてざっくり混ぜる。(大根から水分が出てくると混ぜやすくなるのでこの時はざっくりと混ぜるだけでいいです)
- 3 2時間置くと水分が出てくるので、もう一度混ぜる。そして冷蔵庫に入れて3日したら食べれるようになる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
三温糖の甘さがまろやかです。