キャベツの蒸し焼き レシピ・作り方

キャベツの蒸し焼き
  • 約30分
  • 500円前後
hana 41
hana 41
キャベツが芯までホロホロになります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを塊のまま半分に切る。芯の部分は3か所くらい火が通りやすいように切り込みを入れる。
  2. 2 圧力鍋にキャベツを入れ、ひき肉と刻んだ玉ねぎ、*の調味料と水を入れて蓋をして火にかける。
  3. 3 ピンが上がってから10分煮たら完成。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1320023181
  • 公開日:2024/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る