鶏肉と大根の味噌汁 レシピ・作り方

鶏肉と大根の味噌汁
  • 約15分
  • 300円前後
こいちた
こいちた
具だくさんな味噌汁で温まろう★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大、大根はいちょう切り、小松菜は2cm幅で切る。
  2. 2 鍋に水とだしパックを入れ、沸騰したらパックを取り出し、カットした具材を全て入れ煮込む。
  3. 3 具材に火が通ったら味噌を入れ、溶けたら完成!

きっかけ

余ってたお肉と野菜があったので★

  • レシピID:1320023038
  • 公開日:2024/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の味噌汁鶏もも肉小松菜大根小松菜の味噌汁
こいちた
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る