マスタードソースの鮭のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭に軽く塩をふってサラダオイルで両面を焼く
- 2 白ワインを入れて蓋をして5分程度蒸し焼きにしたら盛り付ける
- 3 フライパンの油を拭いてからマスタード・オリーブオイル・レモン汁・塩こしょうを入れてとろみがつくまで温めて鮭にかける
きっかけ
マスタードが好きなので鮭のソテーのソースに使いました
おいしくなるコツ
マスタードソースは鮭以外にもチキンやポークソテーにも使えます
- レシピID:1320022839
- 公開日:2023/12/05
関連情報
- カテゴリ
- 生鮭
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません