コダラ(鱈)のガーリックムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
- コダラ 1匹分
- ガーリックパウダー ふたつまみ
- 味塩こしょう 4ふり
- 薄力粉 小1
- バター 7g
作り方
- 1 コダラを食べやすい大きさに切る
- 2 コダラにガーリックパウダー、味塩こしょうをふり、薄力粉をまぶす
- 3 フライパンでコダラを焼く。火が通ったらバターを入れて味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonton222022/05/01 14:04美味しくいただきました♡ 素敵なレシピごちそうさまでした(*´꒳`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)