コダラ(鱈)のガーリックムニエル レシピ・作り方

コダラ(鱈)のガーリックムニエル
  • 約10分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
白身魚で作ると美味しいです

材料(2人分)

  • コダラ 1匹分
  • ガーリックパウダー ふたつまみ
  • 味塩こしょう 4ふり
  • 薄力粉 小1
  • バター 7g

作り方

  1. 1 コダラを食べやすい大きさに切る
  2. 2 コダラにガーリックパウダー、味塩こしょうをふり、薄力粉をまぶす
  3. 3 フライパンでコダラを焼く。火が通ったらバターを入れて味付けする

きっかけ

コダラをふるさと納税で貰ったので作りました

  • レシピID:1320021606
  • 公開日:2022/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tonton22
    tonton22
    2022/05/01 14:04
    コダラ(鱈)のガーリックムニエル
    美味しくいただきました♡ 素敵なレシピごちそうさまでした(*´꒳`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る