ニジマスのムニエル レシピ・作り方

ニジマスのムニエル
  • 約30分
  • 300円前後
hana 41
hana 41
ニジマスをいただいたので塩焼きはもちろん、ムニエルを作りました。ふっくら美味しかったです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニジマスはウロコと内臓をとる。開いて背骨をとり、塩こしょう、小麦粉の順に振りかける。
  2. 2 フライパンにバターを温め、1を入れて両面キツネ色になるまで焼く。

きっかけ

ニジマスをいただいたので。

  • レシピID:1320020626
  • 公開日:2021/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムニエル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る