ナス、豆腐、豚肉の甘辛焼き レシピ・作り方

ナス、豆腐、豚肉の甘辛焼き
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
家にある材料で作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐に薄力粉をまぶしフライパンで焼く。焼き目が付いたら一旦お皿に取り出しておく。
  2. 2 フライパンでナスを炒め、半分ほど火が通ったら豚肉を入れて炒める
  3. 3 火が通ったら豆腐を入れ、オイスターソース、めんつゆ、みりんで味付けする

きっかけ

豆腐を使い切りたくて作りました

  • レシピID:1320020514
  • 公開日:2021/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般絹ごし豆腐木綿豆腐
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る