居酒屋風♪さっぱり!☆きゅうりの梅&おかか和え☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
きゅうりは
食べやすい長さ、太さに切り
ビニール袋に入れる。 -
2
●の調味料を入れ
もみこむ。
(梅干しは手でちぎりながら加える) - 3 冷蔵庫で冷やす。
- 4 完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
あさ乃
気ままにひとり暮らしをしています。
自宅でひとり呑みするのが至福のひととき♪★
冷蔵庫にあるもので
簡単レシピを考案中です☆
*思い付きで作ってみて
また作りたいな!と思ったものを
覚書としてレシピにしております♪*
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
居酒屋風メニューです♪✨