サバ缶のおつまみ!キャベツ蒸し レシピ・作り方

サバ缶のおつまみ!キャベツ蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
hana 41
hana 41
夕食のお酒が進みます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツが2㎝くらいに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、キャベツとサバ缶を汁ごと入れる。
  3. 3 鶏がらスープを入れて蓋をして中火で5分くらい蒸す。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1320019523
  • 公開日:2021/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツさば缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る